Немного погодя

Немного погодя будет видно-
Ждать продложения,
 вносить предложения.
Немного погодя станет ясно -
Смысл слов не сказанных
Хомутом туманности связанных.
Немного погодя - сердце
 птицею
Иль затрепещится бойко,
Иль остановиться стойко.
Немного погодя - уйду и я
В мир безразличия
Вне рамок приличия.
Немного погодя будет видно -
Сон внесёт ясность,
Чувственность победит гласность.
Немного погодя...
немного погодя...
Немного погодя уйду и я!
20апреля 2006г.


Рецензии