Здесь - это значит где-то

Здесь - это значит тут,
Тут - это значит где-то,
Снова нас вдаль зовут
Тонкие струны ветра,

Снова, как в первый раз,
Солнечный луч по коже,
Неба ржаной окрас.. -
Как мы с тобой похожи!

Снова в руке сачок,
Снова рюкзак за спиною,
И кутерьма дорог
За путеводной мечтою,

Снова поля нас ждут -
Лето сезон открыло.
Здесь - это значит тут;
Дом - это где-то было.


Рецензии