Гадкий утенок

Ты звал меня, "гадкий утенок",
Косички ты дергал мои.
А я ведь болела тобой, как ребенок,
Тонула в глазенках твоих.

В кино ты ходил не со мною
И домой не меня провожал.
А я ведь болела тобою,
Но так чтобы ты не узнал.

Записки другим сочинял ты,
А я даже их не ждала.
Объекты любви лишь менял ты,
А я просто тобою жила.

Не ты рядом шел жарким маем
И руку другой ты держал.
Но мною ты был обожаем,
Когда последний звонок прозвучал.

С тех пор прошли годы и время,
Изменило все вспять и кругом.
Я сбросила с себя твое бремя
И теперь мое сердце в другом.

Но судьба любит игры и шутки,
Через годы мы встретились вновь.
Ты остался таким же распутным
Только я ведь стала другой.

Гордый взгляд, осанка богини
И в душе больше робости нет.
Белый лебедь теперь я отныне,
Гадкого утенка простыл даже след.

А ты как мальчишка влюбился
Как только увидел меня.
Представляю как ты удивился
Когда догадался кто я.

Только мне безразлично все это
Не люби, не звони, не пиши.
Не твоим теплом сердце согрето,
Не в тебе я не чаю души...


Рецензии
Парой, мы мужчины не знаем, в чьей душе мы живем, кем мы желанны?!
Бывают, у всех бываю, и разочарования, и безответная любовь – это жизнь!
Только, дай Бог, чтобы в дальнейшем Ваша любовь была взаимной!

Самир Кулиев   11.07.2006 16:22     Заявить о нарушении
Пасибочки!!! Пусть она будет взаимной,
как Ваши пожелания мне ;)
Тепла Вам, искренности и любви!!!
С теплом,

Лебедь Белая   17.07.2006 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.