я пришла
я пришла смешать твои мысли.
до утра срывать твои маски.
до утра сжигать её письма.
я пришла стереть все точки,
которые поставишь над "i".
вколоть в сердце каждую строчку,
где ни слова нет о любви.
я пришла сдувать с тебя пылинки,
как верный пёс охранять твой покой.
я пришла нарисовать тропинку,
по которой ты уйдёшь со мной.
Свидетельство о публикации №106052601748
образно и интересно.
и ни слова о любви... :-)
Полина Ж 29.05.2006 00:49 Заявить о нарушении