Скажи...
зачем мне на земле так тесно
к чему мне не хватает места
на берегу твоей тоски
не потому ли что мы вместе
рассвет встречали в этом месте
от солнца ждали доброй вести
на разных берегах реки
скажи мне Ангел, только правду
зачем поставил все на карту
от сентября обратно к марту
не ходят эти корабли
не потому ли что под нами
никто из них и мы не знали
о странной неземной печали
но верить только и могли...
Свидетельство о публикации №106052601741