Вы думаете мы все есть?
Ах нет не угадали.
Все чувства что на свете
Есть, давно мы обглодали,
Но это не даказ ещё того что были,
Конечно все страдали и любили,
Мечтали , плакали,
Хранили.
Жили дальше,
Кто возрождался,
Кто падал в бездну бес следа,
Кто исчезал примерно к 3 утра,
Кто ненавидел , кто смеялся,
Кто злился на себя ,
От старости сходил с ума,
Кто модно одевался,
А кто хотел нажиться на соседе,
Кто в долг всё брал до четверга,
За стенкой у кого-то плачут дети,
А кто вино пролил не на себя
Ругались, восхищались , и прощали,
По моему все глаголы здесь
Так что вы согласитесь
Что мы существовали,
Вы думаете ,что мы есть.
Свидетельство о публикации №106052601731