Печально...
той что венчает этот день
слезинки памяти моей
ах, что же мне теперь присниться
по одному уйти на дно
забыв друг друга. может быть
лишь миг до встречи не дожить
обидно. даже после смерти от времени зависеть. Но
воскреснув по утру во вторник
уже зимой где снег и лед
вперед вперед и ветер дворник
меня снежинкой унесет
а на твоем лице прекрасном
быть может заблестит слеза
я здесь: от слова до тебя
хотя искать меня напрасно.
Свидетельство о публикации №106052601712
Надежда Демченко 21.06.2014 18:42 Заявить о нарушении