Ты вырвал мое сердце
Ты растоптал мою любовь – так больно…
Мы не нужны друг другу, уходи!
Не надо больше слов, с меня довольно.
Я не хочу больше обманутою быть,
Ты все уже сказал – все ложью было.
Теперь мне никого не полюбить
И сердца нет, хотя оно и было.
Оно когда-то было и стучало
Так сильно, вырываясь из груди…
Так было только с самого начала,
Ну а теперь, любовь скончалась… уходи!
2001г.
Свидетельство о публикации №106052601698