Гнилое семья

За монетку "ЛОЖЬ" любви не купиш,
А за все приходится платить
Бесплатных же пирожных
фиг получиш!

Мальчишке вы внушили,
что он талант,
а в сексе просто-
половои гигант...

А матери его внушили ,
что сына-алкоголика
взростили,поэтому
нет шансов никаких
ему женится!

А с тобои отлично будет
и родителям покои,
что сын присмотрен!

Себе внушили- у него любовь,
вы самая прекрасная из женщин,
и вечно будет он теперь с тобои,
что в "прошлои жизне" он с тобои
повенчан...

Обман-гнилье, из кореня гнилого
взрости не сможет ничего,
и сколько бога вы не умоляли,
что сеяли -таков и урожаи собрали...


Рецензии