Грааль
Бег их пуст.
В молчанье белом
Сжатых уст.
В сиянье молний
Брег – лишь путь.
На небе мелом
Жизни cуть.
Душа без гнева.
Запах роз.
На фоне сером –
Всполох грёз…
На челе светлом,
Как вуаль.
А в сердце, ветром,
Сок – Грааль!
Свидетельство о публикации №106052600160
С уважением,
Александр Богданас 14.06.2006 21:52 Заявить о нарушении