бред

я не права
и ты тоже не прав
кто же тогда в этом виноват?
в том,что с тобой попращались мы
и я не права
и ты снова солгал
в том,что ты разлюбил
я не права
как?признать своей вину?
может быть снова рядом?
нет,ты ж не права
просто будь сама собой
пойди на компромисс
и попроси прощенья первой
поцеловав мальчишечку любя!


Рецензии