Навеяло 25. 05. 2004
потому что за год ты мне стал родным.
Как печально, что воля небесных светил,
чтобы Родине жизнь ты свою посвятил.
Не забуду тебя я, АЛИ, АЛИ...
Хоть и будешь всегда ты вдали, вдали...
Ты сражаешься вновь за свою страну,
Но, она тебя якорем тянет ко дну.
Свято веришь ты в то, что придет успех,
Но, поверь мне, свободы не хватит на всех.
Из Карачи в Европу уйдут корабли,
И добравшись до самого края Земли,
Если спросит их кто-то: "откуда пришли?"
Скажут гордо: "оттуда, где правит АЛИ!"
Кто-то скажет спасибо, а кто-то нет,
Ждет в конце пистолет иль тюремный свет?!?
Лучше сразу уйди, не рискуй собой,
Чтобы всретиться вновь мы могли с тобой.
Но, ты знай, буду помнить тебя, АЛИ,
Даже если мы жизнь проживем вдали....
_______________________________________
День за днем и год за годом
он стремится быть с народом.
Служит словом, служит делом,
ходит в Думу в черно-белом.
И толмач он, и посыльный,
сексуальный, смуглый, сильный...
_______________________________________
Свидетельство о публикации №106052601546
Городской Гражданин 29.05.2006 03:47 Заявить о нарушении
НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ БЫ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, ОСТАНЬСЯ Я ТАМ.... Я РАДА, ЧТО УЕХАЛА. ВИДИМО, КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПАТРИОТ...
Нора Томас 29.05.2006 10:58 Заявить о нарушении
Городской Гражданин 30.05.2006 20:29 Заявить о нарушении