три заветных слова

на улице дожди
дома говно
грущу,ревную,плачу
а он не видит,что
о нем пишу,грущу и плачу
не понимая...
не пишет,не звонит
дда,к чёрту,что с тобой?ты мне скажи всего три слова
и я отвяну от тебя
наверно даже навсегда
тебе не стоит ничего
взять телефон,нажать на кнопку
и ты уже на связи
скажи теперь привет,и три заветных слова


Рецензии
Вторая строчка убила))))

А вообще... грубо, но со вкусом....

Света и тепла...

Василий Весенний   27.05.2006 23:39     Заявить о нарушении