Do you believe in Love after Life?
Прикуривать от поездов
И слезы прицельно жгут на запястье комикс.
Комикс о том, как журналистка
Искала 60 букв.
Последнее СМС – должно быть каким?
Не знаю.
Ты хотела поставить меня на предохранитель.
Ты спаслась от меня. Ты учила меня не стрелять,
Решетив мою грудь.
Ты ответишь: «Увидимся!»
Моей разбившейся Нокии.
Свидетельство о публикации №106052601537
Cветлана Бу 15.11.2006 00:50 Заявить о нарушении
Понимаю Вас.
P.S. Мое любимое слово ;-)
Лера Кровь 15.11.2006 22:09 Заявить о нарушении