***

тебя я жду,
тебя хочу
тебя сейчас я вспоминаю
тебя навеки полюбила
а щас мне страшно стало
что разлюбить тебя нельзя
почему,не знаешь?
ты как "граната боевая"
ты не такой как все они
ты лучше их на100 процентов
а главное,что я люблю
люблю тебя таким,какой ты есть


Рецензии