Жизненный путь Cелины. Cтихи к роману. 15. 06. 2004 г. Исламабад

В любви попала сети я, гляди,
хоть раньше не хотела верить книгам.
Видение - постой, не уходи!
Позволь мне насладиться этим мигом...

 * * *

День и ночь,
Свет и тень,
Бесконечные сомненья...
Что за боль?
Что за рок?
Судеб трех переплетенье...

 * * *

Моя любовь, как снежная лавина,
но снегом я тебя не забросаю.
Я знаю, ты общественный мужчина!
И вновь тебя с тоскою отпускаю...

 * * *

Что за сильная боль?
Что за тяжесть в груди?
Боже - Святой, помоги мне уйти!
Что же мне делать?
Ну как же мне быть?
Тщетно стараюсь его я забыть.
Но, меня тянет к нему вновь и вновь...
Это ЛЮБОВЬ, безусловно ЛЮБОВЬ!

 * * *

Сердце болит, сердце ноет и плачет,
Бьется в груди и как конь резвый скачет,
Просит пощады и просит покоя.
Боже, скажи, что же это такое???

 * * *

Я взаперти... Я живу как отшельник.
Библиотекарь - мой друг и подельник.
Средь книжных полок - кладезя знаний,
столько пришлось испытать мне страданий...

 * * *

Вот и встретились мы после долгой разлуки,
благодарен за это судьбе.
Сколько раз в темноте я протягивал руки,
чтобы вновь прикоснуться к тебе!

 * * *

День за днем и год за годом
он стремится быть с народом.
Служит словом, служит делом,
ходит в Думу в черно-белом.
И толмач он, и посыльный,
сексуальный, смуглый, сильный...

 * * *

Гони прочь притворство, сентиментальность,
скоро поймешь ты, что это фатальность.
Сделай лишь шаг - окунешься в ментальность.
Это не миф, а другая реальность.

 * * *

Вот и все, мне пора уходить,
я сюда никогда не вернусь.
В мире том, с миллионом чудес
я Селиною вновь обернусь.

Стихнет боль, с нею грусть и печаль,
время лечит пороки любви.
Только жаль... Мне мучительно жаль,
что мы дружбу сберечь не смогли.


Рецензии
Любовь это самое лучшее и прекрасное чувство, которое подарил Бог человеку...Даже если так случится,что она останется болью в сердце, сохрани её нежно в своей памяти навсегда...

Авдеев Валерий   25.10.2007 03:36     Заявить о нарушении
Мы хорошо понимаем друг друга. Я знаю, о чем ты. Постараюсь...

Нора Томас   02.11.2007 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.