расставание

пришла пора расстаться
нам нечего терять
всё в отношеньях плохо
безумная тоска
к тебе вернуться сложно
ведь популярен ты
а ведь я жду,когда ты
придёшь,поймёшь,простишь
ведь мне же не хватает
руки тепла,и поцелев вкус
хочу,вернись,я буду ждать
твоя маркиз


Рецензии