Где болит когда умирает она???
Где болит когда умирает любовь?
Ниточкой тянется дрожь по коленкам,
Где то в области сердца кольнуло иголкой,
А потом отдало в голове.
Сломали как куклу ненужную,
Целовали не в губы а в щёку, как друга.
Все говорили не нужно,
Я отвечала не больно.
Незаметно пустота образовалась,
Затянулось пеленою белой,
Вычерпали без остатка, лихо не умело.
Вы меня в покое оставьте на время
Я заполнюсь той жидкостью сладкой
Уверяю больше не будет сбоя
В программе любовь по заявкам.
Свидетельство о публикации №106052601504
Кристина Алеро 01.06.2006 12:08 Заявить о нарушении