Стерва

Ты приходишь внезапно
Мягкой поступью стервы
УзнаЮ лишь на завтра
Что сегодня не первый

И играя как будто
Мне на чувствах глубких.
Утешаешь под утро-
Ты один из немногих.

Распахни в душу дверцу!
Голос свыше послушай!
Извини.Моё сердце
Не боксёрская груша.

Мои нервы- не струны
Толщиной в сантиметры
От бессилия плюну
Как всегда против ветра.

Дышит аура злая
Из прелестного тельца
Ухмыляешься.Зная,
Никуда мне не деться.

2001.


Рецензии
Что сегодня не первый,
Лишь на завтра узнаешь.
Есть средь женщин не стервы -
Ты же их не желаешь.

Сараева Светлана Викторовна   20.08.2008 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.