Вскружило, повело...

Как неожиданно вскружило, повело,
Обманом Невидимка манит…
Сидел всю ночь, пока не рассвело,
Но сердце к Ней ужасно тянет…

Хотел забыть, себя винил..
Перед женою каялся,
Просил простить, просил забыть,
И обещал исправиться!

Но снова себя "за руку ловил",
Рвал душу, чувства грешные,
Ведь полюбил, безумно полюбил,
С какой-то неизбежностью…

Она будоражит и нравится,
И душу растреплет печальную,
Ведь это в инете красавица,
Поет тебе песню венчальную..

Но как от семьи-то откажешься?
Как бросить детей и «обычное»?
А вдруг ты Ненужным окажешься,
Отринув, что было привычного?


Рецензии