Ты подари мне...
Я подарю тебе дыхание лугов,
Ты подари мне ливневую нежность,
А я в ответ тебе – шелка слогов
Узором чудным слитые с пространством,
Ты подари мне свет из-под ресниц…
Считаю до тебя остаток станций,
Но эта мысль не ведает границ…
Ты подари мне яблонь белоснежность,
Я подарю тебе дыхание лугов,
Ты подари мне ливневую нежность,
А я…
выходит стих из берегов…
Свидетельство о публикации №106052601456
Ах, милая, как все же больно мне чувствовать такой тебя..
Лиза Соколова 30.05.2006 23:50 Заявить о нарушении
Спасибо, за повод улыбнуться!)
Константин Микульский 31.05.2006 15:17 Заявить о нарушении