Прости

Ты прости за обиды меня,
За мой странный и нервный характер.
Что молчала, прости, не могла!
Я надеялась только на карты.
В моих мыслях гулял смутный сон,
В моём сердце какие-то люди.
А потом по ночам чеё-то стон...
Но не мой... Моего уж не будет...


Рецензии