Время лечит не всё

Это стихотворение я написал в память моему лучшему другу Виталию Соломатову. В этом году ему исполнилось бы 27 лет. Но вот уже 10-ый год ему 17 лет.
P.S. Чтобы было читаемо, делайте акцент на первом слове каждой строчки.

Смерть на твоей полосе,
Ты с ней столкнулся, как все,
Но проиграл этот бой...
Смерть в этот раз за тобой!

Всё онимело внутри
И боль сорвалась на крик:
"Нет! Не стерпеть эту боль!"
И я прощаюсь с тобой.

Смерть - капли соли в глазах,
Смерть - нет дороги назад.
Я эту грань пересёк,
Но ВРЕМЯ ЛЕЧИТ НЕ ВСЁ!!!
2004г.
 


Рецензии
=( Царствие ему небесное... Стихотворение достойное

Марина Мартова   27.05.2006 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!!!

с уважением,

Роман Вековой   27.05.2006 15:04   Заявить о нарушении