Счастье

Ты приедешь!
Неужели ты приедешь!
Я так жду,
Что аж мороз по коже

Ты поверишь!
Ты конечно мне поверишь!
Что скучала
Да,и ты ведь тоже

Ты услышишь!
Лёгкий шёпот мой услышишь!
О любви-
Она всего дороже

Ты увидишь!
В далеке меня увидишь!
Но вот близко мы
Что слышен пульс:"О,Боже!"

Ты полюбишь!
За мнгновенье ты полюбишь!
Сладострастие моё
На мягком ложе

Ты погубишь!
Навсегда меня погубишь!
Чтож,я рада
Ведь со счастьем это схоже


Рецензии