Raю

Отныне нет счастья
Не вместе.
Отныне ценю каждый миг!
От нежности У....
УмиРаю. Но ты продолжай,
Не томи...

Ресницы обметаны светом
Кап - несколько капель с щеки...
Как жить без тебя я забыла.
Но ты продолжай,
Не молчи...

Да, утро не мудрое больше,
В ключицу уткнувшись губами...
Но ты продолжай,
Так, несильно...

Я разум теряю и память.


Рецензии