Березы выбежали из лесу

Березы выбежали из лесу,
Нечаянно, как будто заигравшись,
А может так, из любопытства
Березы выбежали из лесу.
И подбежав к обочине шоссе,
Застыли удивленные, как мумии,
Уставясь в проходящие машины.
А из машин стали высовываться люди
И удивляться, удивленья не скрывая,
Березам, вставшим у обочины.
Я все к чему, мне просто кажется
В нас существует удивление до времени
Пока навстречу выбегают нам деревья
И в наши лица застекленные глядят.


Рецензии