Приговор

Он волосы мои нежно поправил,
По щеке легонько пальцем провёл,
И вдруг зачем-то промямлил:
«Я больше не могу быть с тобой».
Я слов его не поняла совсем.
К его коленям я прижалась,
И, прошептав: «Любимый, ну зачем!?»
Вскочив, я в ванну убежала.
И как была под воду встала,
Не понимая действий своих.
Я помню плакала или смеялась
От слов его холодных и пустых.
Я знала – он стоит под дверью,
Не зная, что ещё сказать.
Хотела прокричать : «Не верю!»
Но продолжала я молчать.
Прошли часы, не выдержав ушёл,
Крадучись, как будто вор.
Я думала - другую он нашёл,
Не зная, что подписан приговор…
 Весна 2006


Рецензии
Козлов на мыло!!!!

Юля Рыжая   31.05.2006 11:27     Заявить о нарушении
Боюсь,все мыло ушло на судей:)как думаешь на одного козла хватит?:)

Ирина Амагаева   01.06.2006 17:31   Заявить о нарушении
Я тебе как юрист говорю - хватит! На клизьму наскребем :)

Юля Рыжая   01.06.2006 18:52   Заявить о нарушении