За что я виновата пред тобою?
Ты грустно на меня глядишь.
За что я виновата пред тобою,
За то, что ты сейчас молчишь?
За то, что ты сказать не смеешь,
Что видно мне в твоих глазах,
Но знаешь, зря передо мною млеешь,
И ни к чему, поверь твой страх.
А я стою и жду признания,
Хотя ведь знаю, не дождусь,
Не покажу разочарование,
Лишь просто гордо отвернусь.
Зима 2006
Свидетельство о публикации №106052601348