Ты помнишь тот вечер...

Ты помнишь тот вечер
Безумный и страстный,
Ты помнишь те речи,
Сказавшая я напрасно…
Ты помнишь глаза,
Которыми я смотрела,
Признаюсь, я хотела тебя,
Но сделать, это не смела
Ты помнишь, как психовал,
Когда я сказал нет,
Я знаю, что ты желал
Услышать другой ответ.
Подумай, если б это случилось,
К чему бы нас с тобой привело,
Я б наверное навсегда влюбилась,
И разбилось сердце мое.
 Ноябрь 2005


Рецензии