Я уйду...
Ни о чем не спрошу,
В деревянной карете
Расстелю черемшу.
Горьким запахом травным
Отдает мой уход
И не щиплет на ранах,
И желудок не жжет…
Я уйду с соловьями,
Что сорвались на хрип.
Разгорается пламень
Из раздавленных рифм,
Что каемкой оборки
Полыхают во тьме,
Прищемленные створкой
В деревянной тюрьме -
Деревянное утро,
Деревянный закат,
Посиневшая пудра
В побелевших висках
И дощатая дверца
Заколочена в гвоздь,
Потому что без сердца…
Потому что мы врозь….
Свидетельство о публикации №106052601338
Всего Вам доброго...
С Теплом...
Игорь Соболев 07.10.2007 09:46 Заявить о нарушении
С уважением,
Антонина Комарова 08.10.2007 12:14 Заявить о нарушении