На подушке рыбки нарисованы...

На подушке рыбки нарисованы,
Пузыри пускают, смотрят, вылупясь.
Ты сопишь принцессой заколдованной -
Ты вчера, наверно, плохо выспалась.

Ты устала слушать про поэзию,
Ты моим рассказом убаюкана...
На столе подсвечники железные,
Слышно только кошкино мяуканье.
24.07.99.


Рецензии