Разогретый обед

Ну что ты канючиш
про гордость забыв?
Никто не вернется
Любил-разлюбил.

Ненадо соплей
Только вперед иди
не жди возвращения
прежней любви

Запомни,вернется-
а счастья уж нет!
Никто не позарится
на вчерашний обед!

Пускай разогрели
вы блюдо,но есть
мы его врядли будем

Дома ждет его свежий
дессерт,
а супчик прокисший
собака пусть ест!

Пусть вам он расскажет,
что зубы свело,
и вкусный дессерт
это просто гавно!

Но ужин вчерашний
отведав,
всю ночь
проведет в туалете.

Он просто не умеет
отказать,
в гостях отказыватся
некоректно,


Но вы же сами должны
теперь понять
что блюд ненадо-
мы же не голодны!


Рецензии