Письмо тебе..

 ПРИВЕТ НЕЗНАКОМЕЦ ПРЕКРАСНЫЙ,
ПРИВЕТ МАЛЬЧИШКА РОДНОЙ,
КТО ПИШЕТ, ТЕБЕ ВЕДЬ НЕ ЯСНО,
А Я МЕЧТАЮ О ВСТРЕЧЕ С ТОБОЙ.
НЕ ДУМАЙ И НЕ ГАДАЙ
ОТ КОГО ПОЛУЧИЛ ТЫ ПИСЬМО,
НО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, ЭТО ЗНАЙ
И ЛЮБЛЮ Я ОЧЕНЬ ДОВНО.
НЕ СЧИТАЙ МЕНЯ ДЕРЗКОЙ ДЕВЧОНКОЙ,
ЕСЛИ ПИШУ Я ТЕБЕ
НАЗЫВАЙ МЕНЯ ПРОСТО КОНЕНКОМ---
ЕДИНСТВЕННОЙ НА ЗЕМЛЕ.
Я НЕ ЗНАЮ КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ.
О КОМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ СЕЙЧАС.
 НО НАДЕЮСЬ МЕНЯ НЕ ЗАБУДЕШЬ,
КОГДА ТЫ УЕДИШЬ ОТ НАС.
ТЕБЕ МАЛО ОСТАЛОСЬ УЧИТЬСЯ
СЧИТАЙ ПОЧТИ НИЧЕГО
 И ВОТ НАДО МНЕ БЫЛО ВЛЮБИТЬСЯ
 ИЗ ВСЕЙ ТОЛПЫ В ТЕБЯ ОДНОГО.
НО Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ВАЖНО
 И ЧТО У НАС ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ..
ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ ОЧЕНЬ МНЕ СТРАШНО,
НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ НАЙТИ.
ТЫ ПИСЬМО МОЕ ,МИЛЫЙ, НЕ КОМКОЙ
ДО КОНЦА ЕГО, ДРУГ, ПРОЧТИ
НАДОЕЛО МНЕ БЫТЬ НЕЗНАКОМКОЙ
БЫТЬ ЧУЖОЙ НА ТВОЕМ ПУТИ.
НАДОЕЛО МЕЧАТТЬ О ТЕБЕ
БОЯСЬ ТОГО, ЧТО ЭТО УЗНАЮТ,
ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН МНЕ,
ЧТО БЕЗ ТЕБЯ Я ПОГИБАЮ.
ПИСАТЬ Я МОГУ ДОЛГО,
О ЧУВСТВАХ, О ЛЮБВИ
ДА ТОЛЬКО МАЛО ТОЛКУ
ЕСЛИ МЕНЯ НЕ УЗНАЕШЬ ТЫ.
ПИСЬМО ТЫ ЭТО НЕ КОМКОЙ
ОСТАВЬ ЕГО, СОХРАНИ.
А ЕСЛИ ТЫ УЗНАЛ НЕЗНАКОМКУ
НАПИШИ МНЕ, ДРУГ, НАПИШИ.
2002 год


Рецензии