неужели

Растаскали обломки надежды,
Разобрали осколки мечты.
Гарью тянет воздух несвежий…
Неужели, то сделали мы!?

Неужели мы небо пронзили
Сигареты зажженной стрелой!?
Неужели любовь погубили
И забыли мгновенья вдвоем!?

Неужели запачкали грязью,
Что слепило глаза белизной!?
Неужели накрыли мы фальшью,
Что звучало звонкой струной?

Неужели мы растерзали
В клочья все, что умело любить!?
Неужели теперь потеряли
Мы друг друга!? Кого нам винить?

Мы сожгли мосты! И ступени
Мы снесли бессердечной рукой!
И над нами теперь только тени
Тех минут, что была я с тобой!

Мы не слышали голоса сердца,
Не прониклись песней души…
А сейчас нашей боли - тесно.
Но теперь нас уже не спасти!


Рецензии