В ожидании

О железо крыши
Ударили капли дождя,
Улица печальна сделалась.
А – я…
Дрожью наполнилось
Мое существо,
Но не от холода,
Оттого
Душевного мора
И жажды тепла,
Что пробуждаются.
В прошлом – ждала.
Жду ль в настоящем? Не знаю…
– Трагедия мелочей –
За счастьем в очередь!
 Не замечаю –
– Зеленых твоих очей.

 24.04.2005



Если бы люди построили Дворец Счастья, самым большим в нем был бы Зал Ожидания


Рецензии