Расстроение

Как это происходит?
За рамки того выходит,
Чем будет оно томиться,
Безумной толпой толпиться,

Стучаться в открыты двери,
Быть навсегда в потери,
Но - заодно, дымиться
И у костра лечиться -

Смехом своим взмывая,
Пламени огнь зная,
Быть изнутри собою,
А также - и быть -

Чужою
Росписью кисти снега,
У расписного лета,
Имени чьего знаем,
Но - из себя ваяем.


Рецензии