Трактат меркантильности

Не слышу.
 Глухота.
 Раздражает.
Сердца нечуткого
 слух
 отвергает.

Не замечен такт
 света,
Значит, нет
 ответа.
Мы превращаемся
 в глотателей
 пустот,
И это правило
 нам с рук
 сойдет.
И Светы станут
 лишние,
Затем грядет
 бессмыслие…

Декабрь 2001


Рецензии