Точилка

Я в точилке
 карандаш
Нервно кромсаю,
Молчанья твоего
 эпатаж,
Считаю –
 – не замечаю.
Ты – скандалист,
Отъявленный, известный,
Ты – фаталист,
Но не фанат.
 Чудесно –
Друг.
Ты.
Круг –
 поворот.


Май 2003


Рецензии