Понимаешь ты...
Была и разная у нас судьба...
Но я надеюсь, и этого не скрою,
Надеюсь, что свела нас именно она.
Настолько чисто и красиво пишешь,
Хочу сказать...но не услышишь...
Я встречи каждый день с тобой так жду,
Что чувствую, чтоб понял ты, хочу!..
Во сне ты не пришел...
Да мне давно уже не снятся сны,
С тех пор, когда прочла твои стихи...
С тех пор, когда узнала, что понимаешь ты...
Свидетельство о публикации №106052601188