Стойкий запах от сирени букета

Стойкий запах от сирени букета,
ровный голос со словами привета.
Редкий повод, чтоб набрать телефон,
томный, бархатный звучит баритон.

Словно время можно вернуть назад,
снова счастья как бы увидеть взгляд.
Сколько было милых, чудесных встреч,
может память наша в тайне сберечь.

Знаешь, этого не забыть никогда,
веришь, такое случается иногда.
Возможно-эти мгновенья продлить,
поверь, всегда есть желание жить.

Если услышишь в моем голосе-дрожь,
если глянешь в глаза-темная синь.
Значит выпустил Амур стрел своих-дождь,
прямо в сердце попал острия-клин.


Рецензии
Я вернулся перелетной птицей))) Вот заглянул к тебе на огонек, как дела то?

Сладкий Ноябрь   02.06.2006 00:13     Заявить о нарушении
Привет, перелетная птица! Где же ты пропадал, что стряслось?!
Напиши на электронку:-)

С улыбкой,

Сиэле Винкел   03.06.2006 01:03   Заявить о нарушении