Превысел сам меня...
В твоих глазах кажусь я выше.
Пустой была, и остаюсь не с чем.
Но ты один меня и слышишь.
Как рассказать тебе о боли,
Как разделить твою печаль?..
Не в силах я сражаться против воли,
И проигравшего не жаль.
Не знаю, как кому-то сострадать,
Не видела и человека чистого душой.
Вся жизнь игра, и буду я играть,
Но все ошибки никогда не смыть водой…
Всё ни к чему,
Всё погибает, что прикасается ко мне…
Всё это лишь во мне, ну почему???
Ответа не дождусь нигде…
Свидетельство о публикации №106052601167