А мир эротики так сладок и прекрасен...
Воздушных замков и красивых роз.
А мир эротики так сладок и прекрасен,
Он нас волнует, не жалея слез.
Мы в небо устремляемся, мечтая,
И в Млечный путь ворвемся, чуть дыша.
Там , обо всем на свете забывая.
На время успокоится душа...
Свидетельство о публикации №106052601154
Но мыслю,лишь до той поры,
Пока женой не станет пассия-
И не внесёт в мир сей муры.
Анахорет 2 14.04.2009 17:26 Заявить о нарушении