Не забывай меня, я так тебя просила...
Склоняясь над тобою в темноте.
Не забывай, настолько горячо любимым
Как мной, уж никогда не быть тебе.
Меня не забывай, и в памяти священной
Мой тихий образ сохрани навек.
Я каждый миг тебя любила беззаветно.
Не забывай, что я была в твоей судьбе.
16.05.06
Свидетельство о публикации №106052601143