Безверье завещаю Богу

Безверье завещаю Богу
На перекрестии дорог,
Где жертвой в медную треногу
Кладут босую пару ног.

Молчанье завещаю ветру.
В потемках выцветших икон,
Оклады пропитались смертью,
И чудеса со всех сторон.


Рецензии