Однажды я упала в яму
И не заметила, что там уже давно
Как будто я жила с закрытыми глазами
И думала совсем я не о том
Сегодня разорвала цепь печали
Из ночи вышла в день
Я небу, солнцу прокричала
Я снова здесь! я здесь!
Слова забыты, боль ушла
Я не любила, себе врала
На твой звонок сегодня я отвечу
Сказав четыре строчки, я любя
Прощу тебя, скажи до встречи!
Судьба уже не наша, а твоя
Не быть нам вместе, не смеяться
Без встречи нам расстаться, да расстаться
Я сегодня занята
Я сегодня не смогу
Я сегодня понимаешь
Изменила жизнь свою!
Свидетельство о публикации №106052601138
С уважен. Наталья.
Наталья Ратникова 26.05.2006 14:10 Заявить о нарушении
С Уважением,
Татьяна
Татьяна Варченко 26.05.2006 14:30 Заявить о нарушении