Беспричинно спорьте с каждым

Беспричинно спорьте с каждым
Героическим отважным,
И тогда, что было важным
Змеем полетит бумажным,
Преодолевая метры,
Развивая хвост по ветру
Улыбнется с высоты.

В две протянутых ладони
Небо ласково уронит,
Грусть разнеженных уродин,
Гроздь мороженных смородин
И безвкусие мечты.

Безнадежно спорить с каждым,
Пот стирать ладонью влажной.
И тогда, что было важным,
Мотыльком вспорхнет однажды
В пламя гаснущей свечи.


Рецензии