ревность
а может - ревную.
Пою я тебя,
А может просто – рисую.
Я спать не хочу,
но с тобой засыпаю.
Люблю я тебя,
а может, просто страдаю.
И ты не слышишь меня,
а может, просто не хочешь.
Ты любишь меня,
А может, просто морочишь.
Когда я уйду…
Ты плакать захочешь? Да? Нет!?
А может, просто не вспомнишь.
Свидетельство о публикации №106052601115