Люблю

Люблю тебя мой милый друг.
Хочу к тебе сейчас прижаться,
почувсовать твое тепло
и нежность сильных рук,
и больше никогда не расставаться.

Как я люблю твои глаза,
твою улыбку, звонкость смеха.
Об этом знаю только я,
я расскажу тебе об этом.

В твоих объятьях, как в плену.
У нежной сладости и страсти,
я улетаю на Яву.
В мир радости и счастья.

Твои красивые и честные слова,
мне не заменит никто и никогда.
И пусть сейчас на километры,
разделяет нас судьба.
Пусть по щекам моим слеза соленая
скользнет от ветра…

Я знаю, что дождусь тебя.
И час разлуки позабыт.
И скоро будет встреча.
Пусть время пролетит как ветер!
 
Закрою я сейчас глаза,
а утро встретим вместе.

И в этот миг на небе,
под радугой из звезд,
вдруг встретятся планеты…

Луна и солнце вместе-
И это все о нас!


Рецензии
Любовь - это так прекрасно!
Это то, что, увы, не всем суждено в жизни!
Замечательно и очень красиво.
Спасибо Вам.
С уважен. Наталья.

Наталья Ратникова   26.05.2006 14:13     Заявить о нарушении
Любовь - это разностороннее чувство.
Оно дано всем, каждому, по-своему.
Спасибо и Вам!

Лейла Али   26.05.2006 14:46   Заявить о нарушении