Что-то не так...

Что то не так, что то не то...
Тебе я объяснить хочу.
Но слов не нахожу,
Внутри я говорю...
Мысли словно в тумане,
Мысли, словно во тьме...
Жить с надеждой в обмане,
Жить, закрывшись в себе...
Вскоре ночь... но я не усну...
Закрыв глаза, я словно на тебя смотрю...
Что это... я не понимаю...
И словно так давно тебя я знаю...
Хочу понятной быть тебе,
Но что -то меня держит...
Что -то во мне...
Я разобраться не могу...
И я внутри себя кричу!..
Но меня никто не слышит,
Не помогут мне они...
И словно в такт со мною кто -то дышит...
Глупо, странно... но словно это ты...


Рецензии
Красиво!!!
Я как про себя читал.

Роман Зла   26.05.2006 16:56     Заявить о нарушении
Рада что Вам нравилось, спасибо.

Марика Богданова   27.05.2006 03:05   Заявить о нарушении