Что есть любовь?
И как она приходит?
И почему так крышу она рвет?
С любовью все так странно происходит
С любовью в сердце сразу не заснешь.
Любовь, порой с наркотиком родня
Она пескам зыбучим как подруга
Поймав ее однажды, не забудешь
С сетей ее не выйдешь никогда!
Свидетельство о публикации №106052601102